31/03/2008 23:34 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
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Tranci di salmone alle erbe aromatiche e zafferano
INGREDIENTI, per 4persone
4 tranci di salmone da circa 100-150g l'uno
uno grosso spicchio d'aglio
due cucchiai di olio d'oliva
una bustina di zafferano
un dado vegetale
timo, maggiorana e salvia
In un pentolino prepara il brodo vegetale con il dado, alla fine aggiungi la bustina di zafferano e continua la cottura a fuoco lento.
In una padella antiaderente scalda l'olio con lo spicchio d'aglio intero (che poi va tolto a fine cottura)
Quando l'olio è ben caldo metti in padella i tranci di salmone e falli dorare da entrambi i lati. (circa un minuto per lato)
Bagna i tranci di salmone con il brodo preparato in precedenza, abbassa il fuoco e, dopo aver aggiunto le erbe aromatiche e un pizzico di sale, continua la cottura per altri 5-6 minuti, o comunque finchè il salmone è cotto al punto giusto.
Ottimo con riso bianco o con del cous cous
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