02/03/2008 00:09 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
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Pollo arrosto a sorpresa
Difficoltà: facile
Tempi: preparazione: 45 minuti
cottura: 20 minuti (per le patate)
Polli arrosto - 2
Pomodorini a ciliegia -400 gr
Patate -1 kg (qualità da bollire)
Olio d'oliva -4 cucchiai
Maionese - 4 cucchiai
Erba cipollina secca -4 cucchiai
Sale
Far cuocere le patate al vapore e farle raffreddare.
Pulire i polli; eliminare la pelle e tagliare la carne in pezzetti, spolpandoli bene ma eliminando eventuali residui di cartilagini vicino alla carcassa.
Lavare i pomodorini a ciliegia, tagliarli in due se piccoli, altrimenti in quattro parti.
Pelare le patate e dividerle in tocchetti quadrati.
Unire tutti questi ingredienti e procedere al condimento con l'erba cipollina e l'olio.
Assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale.
Alla fine aggiungere la maionese, girare delicatamente e riporre in frigorifero.
Il piatto non va gustato eccessivamente freddo; bisognerebbe avere l'accortezza di toglierlo dal frigorifero almeno 30 minuti prima di servire in tavola. |
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