Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

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SECONDO

Ultimo Aggiornamento: 10/05/2009 17:49
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20/01/2008 02:17
 
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Capesante Ai Funghi
tipo piatto Pesce
ingrediente principale Capesante
persone 8
note -
ingredienti 16 Capesante 300 G Funghi Champignon 150 G Code Di Scampi 4 Uova 1 Spicchio Aglio 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai Pangrattato 50 G Burro Sale Pepe
preparazione Pulite accuratamente con una spazzola dura le conchiglie, quindi lavatele e ponetele in una larga padella appoggiandole dalla parte bombata. Fatele aprire sul fuoco, quindi levatele e con un coltellino staccate il mollusco e il corallo. Eliminate l'alveolo e la parte nera. Lavate poi le mezze conchiglie bombate sotto acqua corrente. Tritate i muscoli e i coralli, ponete il trito in una terrina, unite le code di scampo lavate e sgusciate e le uova sbattute. Salate e pepate. Pulite gli champignon, tagliateli a fettine e fateli appassire in una noce di burro insieme all'aglio e a una cucchiaiata di prezzemolo tritato. Uniteli al composto preparato. Riempite con questo le mezze conchiglie bombate, spolverizzate con un poco di pangrattato, mettete su ciascuna un piccolo fiocchetto di burro e ponete in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa, fino a quando sono leggermente gratinate.
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