12/11/2007 20:57 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
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Filetti di sgombro al cartoccio
2 sgombri di circa 450 grammi l'uno
200 gr. di funchi porcini
100 gr. di burro
una manciata di prezzemolo
olio
sale
Pulire gli sgombri e ricavarne 4 filetti; cospargerli di olio, cuocerli sulla griglia a calore moderato e salarli. Cuocere a parte in 25 grammi di burro i funghi affettati e salati. Lavorarre a crema il rimanente burro ed incorporarvi il prezzemolo tritato.
Ungere con un po' di burro 4 piccoli fogli di carta oleata pesante o di carta bianca vegetale, disporvi sopra un filetto di sgombro ed un po' di funghi; accartocciare bene a la carta chiudendo molto bene i bordi e appoggiare i cartocci in una placca unta di olio.
Cuocere in forno caldo fino a quando i cartocci si gonfiano e servirli subito.
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