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Cucina ... INTERNAZIONALE

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    pupetta91
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    00 12/05/2008 20:04
    INGREDIENTI:un pollo, una cipolla grossa, un peperone, un cucchiaio di paprika, ¼ di panna acida, olio, sale.

    PREPARAZIONE:Soffriggete il pollo tagliato in pezzi con olio o burro e con la cipolla tagliata sottile. Aggiungere il peperone a pezzi piccoli solo quando il pollo ha preso un bel colore dorato, regolare di sale e aggiungere un cucchiaio di paprika e un bicchiere d'acqua. Ultimare la cottura, quindi versare la panna sul pollo.

    (vi sembrerà strano ma io l'ho assaggiato e vi posso assikurare ke è davvero ottimo!! [SM=g6875] )
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    giuggyna
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    00 12/05/2008 20:10
    mi devo fidare d te?? -as-
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    pupetta91
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    00 12/05/2008 21:05
    si si si !!! assolutamente! :P
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    giuggyna
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    00 13/05/2008 02:30
    poi me lo fai tu :p
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    pupetta91
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    00 13/05/2008 18:45
    se parrannu ku tia ihihih
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    giuggyna
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    00 13/05/2008 18:50
    a cettu :p
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    neve67
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    00 18/05/2008 17:06
    PIROŽKI CON FARCIA DI FUNGHI (russia)

    Ingredienti per 4 persone
    Per la sfoglia: 400 grammi di farina, 250 ml di panna acida, 1 uovo, 50 grammi di burro, 20 grammi di lievito di birra, sale.
    Per la farcia di funghi: 300 grammi di funghi, 80 grammi di burro, 100 ml di panna, 1 uovo sodo, 1 cipolla, poca farina, q.b. di sale e di pepe.

    Preparazione
    Per la sfoglia:
    Disporre la farina a fontana e porre nel centro 50 grammi di burro ammorbidito, 250 grammi di panna acida (80 ml di yogurt intero, 170 ml di panna, 5 gocce di limone), il sale, 1 uovo e il lievito di birra. Lavorare con cura fino ad ottenere una pasta morbida che farete riposare per almeno 30 minuti. Passato questo tempo stendere la sfoglia molto sottilmente.
    Per la farcia di funghi:
    Rosolare in 80 grammi di burro la cipolla tagliata finemente, unire i funghi tagliati a fettine e far cuocere a fiamma moderata. Unire 100 ml di panna, mezzo cucchiaio di farina, un uovo sodo tagliato a dadini e regolare di sale e di pepe.

    Ai pirožki con farcia di funghi darete una forma quadrata con lato di 4 centimetri, pertanto, porre un cucchiaino di farcia sulla sfoglia lasciando 3 centimetri tra un cucchiaino e l'altro. Coprire con un'altra sfoglia, sigillare i bordi, che avrete lievemente inumidito e tagliare con il tagliapasta. Spennellare la superficie con un uovo sbattuto.
    Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti. I pirožki devono sempre essere serviti caldi.
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    neve67
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    00 09/11/2008 19:47
    Filetti di rombo al gusto etnico

    Ingredienti per 0 personePEPE qb
    ZENZERO - 1 cu
    BURRO qb
    LIME - 1 n
    SALE qb
    VINO BIANCO - 1 dl
    PREPARAZIONE

    Taglia a listarelle sottilissime la scorza di 1 lime e sbollentala per qualche istante. Taglia il lime a fettine, disponendole sui filetti di rombo. Condisci con sale e pepe; quindi spoverizza i filetti con 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato. Unisci le listarelle di lime ben sgocciolate e irrora il pesce con 1/2 dl di vino bianco a ebollizione. Cuoci i filetti nel forno già caldo a 180°C per circa 8 minuti coperti con un foglio di alluminio imburrato. Fai ridurre il fondo di cottura sul fuoco, versalo sui filetti e servi.
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