GRIGLIATA..

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neve67
00domenica 9 novembre 2008 19:56
PEPERONI ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
peperoni non troppo grossi, molto carnosi di vari colori, olio, pepe.
Preparazione:
tagliate i peperoni in senso orizzontale, avrete delle fette rotonde e vuote al dentro, togliete semini e filamenti, ungeteli d'olio a cui avrete unito il pepe e cuoceteli ai bordi della grigliahttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/peperoniallagriglia.htm
neve67
00domenica 9 novembre 2008 19:57
PANNOCCHIE ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
pannocchie, burro, sale, pepe.
Preparazione:
fondete il burro tenendolo accanto al fuoco, aggiungete sale e pepe, quando è il momento di cuocere le pannocchie passatele nel burro, sgocciolatele bene e grigliatele normalmente. Pepate ancora prima di servire.

www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/pannocchieallagri...
neve67
00domenica 9 novembre 2008 19:57
TRIGLIE ALL'ALLORO alla griglia

Ingredienti:
triglie piccole di scoglio, alloro, olio, sale, pepe.
Preparazione:
pulite le triglie lasciando il fegato all'interno che salerete e peperete. Infilatele sugli spiedi intervallate da una foglia d'alloro, cuocete dopo averle unte d'olio.

www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/triglieallalloroallagri...
neve67
00domenica 9 novembre 2008 19:57
CHAMPIGNONS ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
cappelle di champignons, o champignons tagliati a fette spesse un dito, olio, prezzemolo, sale, pepe.
Preparazione:
cuocete sulla graticola gli champignos, se sono cappelle metteteli prima dalla parte dove c'era il gambo e alla quale avrete fatto un'incisione a croce, quando si sono dorati, rivoltateli e conditeli con olio al quale avrete aggiunto prezzemolo tritato, sale e pepehttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/champignonsallagriglia.htm
neve67
00domenica 9 novembre 2008 19:58
CIPOLLE ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
cipolle fresche, olio.
Preparazione:
potete tagliarle a metà o a fette spesse e cuocerle sui bordi della griglia ungendole d'oliohttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/cipolleallagriglia.htm
neve67
00domenica 9 novembre 2008 19:58
TONNO ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
tonno a fette spesse, olio d'oliva, finocchio selvatico, sale, pepe.
Preparazione:
ungete le fette di tonno con olio al quale avrete aggiunto il finocchio selvatico, lasciate marinare per un paio d'ore, cuocete alla griglia, salate e pepate prima di servire.

www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/tonnoallagriglia.htm
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