Gnocchetti di farina saracena con tartufo
Ingredienti:
Farina bianca, 150 g
Farina di grano saraceno, 80 g
Uova, 2
Latte, 150 ml
Sale, q.b.
Per la salsa:
Tartufo nero, 70 g
Acciuga, 1 filetto
Spicchio di aglio, 1/4
Olio extravergine di oliva, q.b.
Panna, 70 g
Parmigiano grattugiato, 125 g
Sale, q.b.
Preparazione:
1.
Cospargete su pentolino antiaderente caldo del parmigiano. Fate fondere. Levatelo e sitematelo intorno ad una ciotola. Tenete da parte.
2.
Passate il tartufo insieme all'acciuga al mixer. Salate. Unite aglio e un filo d'olio. Fate sciogliere una noce di burro in un tegame. Versate e scaldate la salsa.
3.
Preparate l'impasto. Addensate le uova con le due farine. Impastate con il latte e del sale. Lavorate bene il tutto. Ricavate dei gnocchetti.
4.
Tuffateli in acqua bollente e salata. Scolateli e fateli saltare con la salsa calda. Ponete il tutto al centro della cialda di parmigiano.
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