09/12/2007 19:31 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
CROSTINI CASALINGHI ALLA RUCOLA
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane casereccio,
4 fette di formaggio fondente,
4 filetti d'acciughe,
1 mazzetto di insalata rucola,
latte,
olio d'oliva,
aceto di vino,
sale,
pepe.
Lavate la rucola, spezzettatela a mano e conditela con olio, aceto, sale e pepe.
Ungete d'olio la placca del forno, disponetevi le fette di pane, inumiditele con un po' di latte e un filo d'olio.
Fatele dorare a 180° per dieci minuti.
Ritirate la placca, sistemate al centro di ogni fetta un filetto d'acciughe e coprite con una fetta di formaggio.
Ponete di nuovo in forno e togliete appena la superficie diventa dorata.
Disponete i crostini su un piatto da portata e cospargeteli con la rucola.
Servite.
|
|
|