È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

giuggyna.it

ANTIPASTI

  • Messaggi
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 2.840
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 09/12/2007 19:31
    CROSTINI CASALINGHI ALLA RUCOLA

    Ingredienti per 4 persone:

    4 fette di pane casereccio,
    4 fette di formaggio fondente,
    4 filetti d'acciughe,
    1 mazzetto di insalata rucola,
    latte,
    olio d'oliva,
    aceto di vino,
    sale,
    pepe.


    Lavate la rucola, spezzettatela a mano e conditela con olio, aceto, sale e pepe.
    Ungete d'olio la placca del forno, disponetevi le fette di pane, inumiditele con un po' di latte e un filo d'olio.
    Fatele dorare a 180° per dieci minuti.
    Ritirate la placca, sistemate al centro di ogni fetta un filetto d'acciughe e coprite con una fetta di formaggio.
    Ponete di nuovo in forno e togliete appena la superficie diventa dorata.
    Disponete i crostini su un piatto da portata e cospargeteli con la rucola.
    Servite.

  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 2.840
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 04/08/2008 23:12
    Peperoni ripieni di tonno all'aglio light
    Ingredienti
    220 g di tonno al naturale, 2 acciughe sott'olio sgocciolate e sciaquate, 2 spicchi d'aglio, 2 peperoni rossi, 4 cucciaini da caffe' di olio, prezzemolo fresco, sale, pepe.
    Preparazione
    Tagliare a meta' i peperoni, privarli dei semi e dei filamenti bianchi, lavarli e metterli a cuocere 5 minuti in acqua calda salata dal momento della leggera ebollizione.
    Trascorsi i 5 minuti di cottura scolarli con un mestolo forato e adagiarli su un piatto per farli asciugare.
    In una ciotolina www.cookaround.com/cucina/portata/confro-1.php?id_ricetta=645
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 118.058
    Post: 2.840
    Sesso: Femminile
    Image Hosted by ImageShack.us
    Image Hosted by ImageShack.us
    00 02/11/2008 21:30
    Antipasto al Tonno

    Ingrediente principale:Tonno
    Consigliata per:4
    Note:-
    Ingredienti per preparare la ricetta:
    300 G = Pisellini Surgelati
    200 G = Tonno Sott'olio
    3 = Uova
    1 Peperone Rosso
    1 Peperone Giallo
    1 Limone
    Olio D'oliva
    Sale

    Preparazione:
    Lessare i piselli in acqua salata per 8 minuti, scolarli e condirli con l'olio. Disporre il tonno spezzettato su un piatto da portata, condirlo con olio e succo di limone e decorare con i piselli, le uova rassodate, sgusciate e tagliate a spicchi e i peperoni arrostiti, spellati e tagliati a listarelle. Porre in frigorifero prima di servire.
    www.formulauno1.it/599/Antipasto_al_Tonno.html