09/12/2007 19:31 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
CROSTINI CASALINGHI ALLA RUCOLA
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane casereccio,
4 fette di formaggio fondente,
4 filetti d'acciughe,
1 mazzetto di insalata rucola,
latte,
olio d'oliva,
aceto di vino,
sale,
pepe.
Lavate la rucola, spezzettatela a mano e conditela con olio, aceto, sale e pepe.
Ungete d'olio la placca del forno, disponetevi le fette di pane, inumiditele con un po' di latte e un filo d'olio.
Fatele dorare a 180° per dieci minuti.
Ritirate la placca, sistemate al centro di ogni fetta un filetto d'acciughe e coprite con una fetta di formaggio.
Ponete di nuovo in forno e togliete appena la superficie diventa dorata.
Disponete i crostini su un piatto da portata e cospargeteli con la rucola.
Servite.
|
|
04/08/2008 23:12 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
Peperoni ripieni di tonno all'aglio light
Ingredienti
220 g di tonno al naturale, 2 acciughe sott'olio sgocciolate e sciaquate, 2 spicchi d'aglio, 2 peperoni rossi, 4 cucciaini da caffe' di olio, prezzemolo fresco, sale, pepe.
Preparazione
Tagliare a meta' i peperoni, privarli dei semi e dei filamenti bianchi, lavarli e metterli a cuocere 5 minuti in acqua calda salata dal momento della leggera ebollizione.
Trascorsi i 5 minuti di cottura scolarli con un mestolo forato e adagiarli su un piatto per farli asciugare.
In una ciotolina www.cookaround.com/cucina/portata/confro-1.php?id_ricetta=645 |
02/11/2008 21:30 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
Antipasto al Tonno
Ingrediente principale:Tonno
Consigliata per:4
Note:-
Ingredienti per preparare la ricetta:
300 G = Pisellini Surgelati
200 G = Tonno Sott'olio
3 = Uova
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Limone
Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Lessare i piselli in acqua salata per 8 minuti, scolarli e condirli con l'olio. Disporre il tonno spezzettato su un piatto da portata, condirlo con olio e succo di limone e decorare con i piselli, le uova rassodate, sgusciate e tagliate a spicchi e i peperoni arrostiti, spellati e tagliati a listarelle. Porre in frigorifero prima di servire.
www.formulauno1.it/599/Antipasto_al_Tonno.html |
|
|