20/01/2008 02:24 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
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Baccalà In Cassuola
tipo piatto Pesce
ingrediente principale Baccalà
persone 4
note Luogo: Campania.
ingredienti 800 G Baccalà Già Ammollato Farina Olio Per Friggere Per La Salsa: 500 G Pomodori Pelati Spezzettati 4 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 1 Pezzetto Peperoncino 100 G Olive Nere Snocciolate 1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale Sciacquati 50 G Pinoli 50 G Uvetta Sultanina Ammollata E Scolata Prezzemolo Tritato Sale (eventuale)
preparazione In un tegame imbiondite nell'olio l'aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l'uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti. Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccalà, infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante. Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso. Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate.
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