11/11/2007 23:02 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
NASELLO ALL'ARANCIA
Ingredienti per 6 persone:
6 naselli,
2 arance,
farina,
1 limone,
prezzemolo,
5 cucchiai di panna liquida,
120 gr di burro,
1,5 dl di vino bianco,
pepe,
sale,
3 tuorli d'uovo.
Sfilettate il pesce, lavatelo e conditelo con il sale, pepe, succo di 1/2 limone e lasciate riposare.
In una casseruola mescolate insieme il succo di 1 arancia, il succo del 1/2 limone rimasto, la panna, il vino e i tuorli; cuocete il tutto a bagnomaria mescolando continuamente fino a che il composto non si addensi un po'.
Condite poi con sale, pepe e la buccia grattugiata dell'arancia che avete spremuto.
Tagliate a pezzetti metà del burro e unitelo alla salsa tenendola sempre calda a bagnomaria. Infarinate i filetti di pesce e sciogliete il burro rimasto a schiuma; uniteci il pesce e cuocetelo.
Mettetelo poi in un vassoio con sopra la salsa e guarnite con spicchi d'arancia e prezzemolo tritato.
|
|
|