NASELLO ALL'ARANCIA

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neve67
00domenica 11 novembre 2007 23:02
NASELLO ALL'ARANCIA

Ingredienti per 6 persone:

6 naselli,
2 arance,
farina,
1 limone,
prezzemolo,
5 cucchiai di panna liquida,
120 gr di burro,
1,5 dl di vino bianco,
pepe,
sale,
3 tuorli d'uovo.


Sfilettate il pesce, lavatelo e conditelo con il sale, pepe, succo di 1/2 limone e lasciate riposare.
In una casseruola mescolate insieme il succo di 1 arancia, il succo del 1/2 limone rimasto, la panna, il vino e i tuorli; cuocete il tutto a bagnomaria mescolando continuamente fino a che il composto non si addensi un po'.
Condite poi con sale, pepe e la buccia grattugiata dell'arancia che avete spremuto.
Tagliate a pezzetti metà del burro e unitelo alla salsa tenendola sempre calda a bagnomaria. Infarinate i filetti di pesce e sciogliete il burro rimasto a schiuma; uniteci il pesce e cuocetelo.
Mettetelo poi in un vassoio con sopra la salsa e guarnite con spicchi d'arancia e prezzemolo tritato.
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