20/01/2008 02:21 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
Sogliole Al Mascarpone
tipo piatto Pesce
ingrediente principale Sogliole
persone 4
note -
ingredienti 400 G Filetti Di Sogliola 70 G Mascarpone 50 G Burro 25 Cl Latte 1 Uovo 1 Limone 1 Cucchiaio Farina Prezzemolo Tritato Alcune Foglie Salvia Sale Pepe
preparazione Cospargere di sale e pepe i filetti di sogliola (farseli preparare direttamente dal pescivendolo) rosarli 30 g di burro con qualche foglia di salvia, con il burro rimasto, il latte e la farina fare una besciamella. Lontano dal fuoco incorporare il sugo delle sogliole, il tuorlo sbattuto e il prezzemolo tritato. Mescolare bene e per ultimo incorporare il mascarpone e il succo di mezzo limone. Versare la salsa sui filetti di sogliola e servire il tutto ben caldo.
|
|
|