20/01/2008 02:20 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
Nasello All'inglese
tipo piatto Pesce
ingrediente principale Nasello
persone 4
note Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.
ingredienti 1000 G Nasello 1 Cipolla 1 Carota 1 Gambo Sedano 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Prezzemolo Patatine Novelle Olio D'oliva Succo Di Limone Sale
preparazione Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che può essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all'inglese è accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; può essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale
|
|
|