20/01/2008 02:18 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
Scampi Marinati Al Pepe Rosa
tipo piatto Pesce
ingrediente principale Scampi
persone 2
note -
ingredienti 8 Scampi Freschissimi 1 Arancia 1 Cuore Insalata Belga (indivia) Riccia 1 Cucchiaino Pepe Rosa 1 Limone 4 Cucchiai Vino Bianco Secco 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Sale
preparazione Pulite gli scampi tenendo solo le code. Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto. Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora. Prima di servire lavate e asciugate l'insalata poi conditela con 2 cucchiai d'olio e sale e allargatela su un piatto. Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d'arancia pelato a vivo e poco olio d'oliva
|
|
|