00 23/11/2008 18:19
PLUMCAKE

Ingredienti
• 250 grammi di zucchero
• 250 grammi di uova (quattro uova)
• 250 grammi di margarina
• 250 grammi di farina
• una buccia di limone grattugiata
• un pizzico di sale
• una bustina di lievito per dolci
• pan grattato q.b

Preparazione
Lavorate bene lo zucchero con i tuorli, poi inserite la margarina e la buccia grattugiata del limone. A parte montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli al composto, infine inserite la farina con il lievito setacciati e lavorate l'impasto dall'alto verso il basso.Imburrate una teglia e spolverizzatela con del pangrattato, infornate a 180° per circa 40 minuti. Servire freddo.

Presentazione
Questo dolce è molto semplice da fare ed è semplice da ricordare perchè gli ingriedienti hanno tutti lo stesso peso.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv44012d9bd5416&query=plumcake&page=1&ric...