00 18/02/2009 20:15
BACI DI DAMA


Ingredienti
• 250 g. farina
• 200 g. zucchero
• 200 g. nocciole
• 200 g. burro
• cioccolato fondente

Preparazione
Importantantissima è la cottura da farsi assolutamente a forno molto dolce, senza aprirlo assolutamente per almeno 12/15 minuti. -- Procedimento: Tostare le nocciole in forno caldo a 180° per 10 minuti circa e pulirle dalle eventuali pellicine • Macinare le nocciole con 2 cucchiai di zucchero fino a ridurle in polvere. - Unire il rimanente zucchero e incorporarvi il burro, e infine la farina. LASCIARE RIPOSARE L'IMPASTO ALMENO 2 ORE IN FRIGORIFERO. Fare dei rotolini di circa 2 cm di diametro e tagliarli a pezzetti tutti uguali • Formare delle palline da disporre sulla placca da forno unta e infarinata a 2/3 cm di distanza. Una volta cotti e raffreddati unire due a due con un velo di cioccalato fuso. Cottura : forno DOLCE a 160/170°C per 15/18 minuti
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv440d8739a7402&query=baci&page=1&ric...