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Mondo ..... NUTELLA

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    00 11/11/2007 22:54
    CREPES con la NUTELLA



    Base per crepes
    Ingredienti per 8 persone

    1 cucchiaio di Burro
    70 g. di Farina
    120 g. di Latte
    1 pizzico di Sale
    1 di Uova
    1 cucchiaio di Zucchero
    1 bustina di Vaniglia

    Mescolate nel mixer tutti gli ingredienti per la pastella e frullateli fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Coprite e lasciate riposare per almento un'ora a temperatura ambiente.
    Sciogliete a fuoco medio-alto una noce di burro in un padellino da 14 cm circa con rivestimento antiaderente. Versate due cucchiai di pastella e distribuiteli in modo omogeneo sul fondo.
    Dopo circa un minuto girate la crepe con la paletta e fatela dorare 30-40 secondi dall'altro lato. Preparate allo stesso modo le altre crepes fino ad esaurimento della pastella.

    Tempo di preparazione: 15 minuti
    Cosa serve:
    Difficoltà: Ricetta facile
    http://www.nutella.it/ricetteScheda.php?ric=182&path=cooking&subpath=cooking/scheda_ricetta/Base%20per%20crepes

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    giuggyna
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    00 12/11/2007 11:51
    buonissimaaaaaaaaaaa [SM=g8173]
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    neve67
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    00 12/11/2007 20:38
    Pirottini al cocco nutella e mascarpone


    Strafacilissimi e superbuonissimi nell'ordine che più vi aggrada, con un grande grazie all'amica Florence che li ha raccontati e consentito la condivisione.

    Ingredienti
    Pavesini
    caffè
    farina di cocco
    nutella
    mascarpone
    Quantità: a piacere

    Preparazione
    Prendete un pavesino e spalmatelo con un pò di nutella. Prendetene un'altro e spalmatelo di mascarpone. Sovrapponete i due biscotti, bagnateli nel caffè, passateli nella farina di cocco, disponeteli man mano in pirottini di carta e, quindi, in un vassoietto che riporrete nel congelatore. Proseguite fino ad esaurimento della pazienza. Prelevate i dolcetti dal congelatore un'ora prima di servirli.
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    neve67
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    00 12/11/2007 20:39
    Krapfen Rustici

    Ingredienti
    Per l'impasto
    1 kg di patate
    1 kg di farina 00
    4 uova
    70 gr di lievito di birra
    100 gr di burro

    Per il ripieno
    Ciò che preferite tagliato a cubettini o a pezzetti
    mortadella e fontina
    mozzarella e acciughe
    ricotta e spinaci, NUTELLA
    ecc
    Olio per frittura


    Preparazione
    Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele ancora calde in una ciotola con dentro il burro (che si scioglierà con il calore delle patate). Fate raffreddare, quindi aggiungete la farina, le uova e il lievito sciolto in mezza tazzina di acqua (o latte) tiepida. Impastate bene, tirate con il matterello una sfoglia alta 1/2 cm e ricavate con il coppapasta o con un bicchiere dei dischetti. Ponete sopra ogni dischetto qualche pezzetto degli ingredienti prescelti, sovrapponete un altro dischetto, schiacciate un poco ai bordi e poi ruotate fino a formare una piccola palla. Completate e fate lievitare per due ore. Friggete il olio profondo e servite caldi.



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    00 12/11/2007 20:39
    Apres Sport

    Ingredienti per 2 persone

    1 di Banane
    Gr 150 di Crema Nutella
    Gr 300 di Latte intero
    Gr 50 di Panna da montare

    I suggerimenti dello chef:

    Mettere nella caraffa del frullatore il latte, la panna liquida, metà banana e per ultima la nutella. Frullare per due minuti circa. Servire in bicchieri alti decorandoli a piacere con la restante banana.


    Mettere nella caraffa del frullatore il latte, la panna liquida, metà banana e per ultima la nutella.
    Frullare per due minuti circa.
    Servire in bicchieri alti decorandoli a piacere con la restante banana.

    Tempo di preparazione: 5 minuti
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    00 12/11/2007 20:39
    Bavarese all arancia con crema Nutella



    Ingredienti per 8 persone

    70 g. di Crema Nutella
    250 g. di Latte
    250 g. di Panna
    3 di Tuorli d'uovo
    75 g. di Zucchero
    14 g. di Colla di pesce (gelatina alimentare)
    2 di Arance

    Preparare la pasta frolla: amalgamare il burro morbido con lo zuccheroa velo, quindi unire la farina e impastare velocemente, avvolgerer la pellicola e far riposare il frigorifero per 24 ore.
    Trascorso il tempo di riposo, riprendere la pasta e lavorarla un poco, stenderla allo spessore di 3 mm circa e ritagliare 2 dischi da 26-28 cm. Foderare fondo e pareti del cerchio e farli cuocere in forno preriscaldato a 155-160° C per 15-20 minuti, mettendovi all'interno dei legumi secchi o le apposite sfere,
    Preparare la crema di mandorle: lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso: aggiungere le uova, unirvi la farina di mandorle, la fecola ed infine la crema Nutella.
    Preparare l'ananas caramellato: tagliare l'ananas a dadini, farlo cuocere per 10 minuti con lo zucchero ed i pinoli facendolo caramellare leggermente; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Stendere la crema di mandorle sui fondi di pasta preparati, distribuirvi sopra i dadini di anans carammelati e far cuocere a 170° C per 20 minuti. Togliere dal fuoco e far raffreddare la torta completamente.
    Finitura e presentazione: decorare la torta con spuntoni di crema nutella e frutta a piacere.
    Variante: interessante sostituire la farina di mandorle con il cocco liofilizzato. sostituire l'ananas con altra frutta.
    Conservazione: in un luogo fresco 3-5 gradi, nello stampo (se inossidabile) e coperta con pellicola trasparente.

    Tempo di preparazione: 1 ora
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    00 23/11/2007 18:53
    CROSTATA DI AMARETTI E NUTELLA

    Ingredienti per 8 persone
    250 grammi di pasta frolla, 220 grammi di nutella, 12 amaretti, 1 tuorlo, zucchero a velo.

    Preparazione
    Formare con la pasta frolla un disco di circa trenta centimetri di diametro e dello spessore di mezzo centimetro. Porlo in una tortiera foderata di carta da forno, formare i bordi (largo circa 2 centimetri e dello spessore di 1,5 centimetri) bucherellare la pasta con una forchetta, coprirla con un foglio di carta da forno e disporvi sopra una manciata di fagioli secchi o di pasta corta, per evitare che la pasta formi delle bolle. Con un pennello spandere un tuorlo sul bordo della pasta. Passare in forno preriscaldato a 210°C per circa 15/20 minuti. Sfornare la tortiera, eliminare la carta da forno ed i fagioli / pasta. Spolverare la base con un trito di amaretti e ricoprire con la nutella, precedentemente sciolta a bagnomaria. Infornare nuovamente e cuocere per altri 5/6 minuti. A piacere potreste disporre sopra la crostata striscioline di pasta frolla o forme a vostro gusto.

    Presentazione
    Servire le fette di crostata con una spolverata di zucchero a velo.
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    00 09/11/2008 19:39
    Sigari alla nutella



    Ingredienti per 6 personeCREMA DI CIOCCOLATO - 200 g
    ZUCCHERO SEMOLATO - 125 g
    BURRO qb
    FARINA - 125 g
    LATTE - 4 dl
    SALE qb
    UOVA - 2 n
    PREPARAZIONE

    125 g di farina 00
    125 g di zucchero semolato
    2 uova
    4 dl di latte
    30 g di burro fuso
    burro
    sale
    Per il ripieno
    un vaso di Nutella da 200 g

    1) Mescolate la farina con lo zucchero e un pizzico di sale. A parte, sbattete le uova con il latte,
    unite il burro fuso quasi freddo e incorporate il composto alla miscela di farina: dovete ottenere una pastella senza
    grumi; fatela quindi riposare per mezz'ora.
    2) Scaldate un padellino di 12 cm di diametro, spennellatelo di burro e
    versate mezzo mestolino di pastella, distribuendolo in modo omogeneo: cuocete la crepe da ambo i lati e fatela
    scivolare in un piatto. Dovete ottenere 18 crepes sottilissime. Spalmatele con uno strato di Nutella e arrotolatele
    strettamente, dando loro forma di sigaro.

    www.donnamoderna.com/cucinare/ricette/_singolaRicetta.html?codRicetta=46150&...
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    00 09/11/2008 19:42
    Frullato di Nutella con pop corn



    Ingredienti per 8 personeLATTE - 2 l
    POP CORN qb
    ZUCCHERO - 100 g
    NUTELLA - 300 g

    PREPARAZIONE

    300 g di Nutella
    1,6 l di latte intero
    pop corn
    100 g di zucchero.

    Metti lo zucchero in una casseruolina antiaderente, aggiungi un cucchiaio di acqua e fallo caramellare dolcemente sul fuoco basso.
    Aggiungi la Nutella e il latte nel frullatore e azionalo fino a ottenere un frullato ben gonfio e spumoso, quindi suddividilo in otto bicchieri, unisci i pop corn, irrorali con il caramello preparato e servili subito.
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    00 09/11/2008 19:42
    Frolla alla Nutella



    Ingredienti per 6 personeCREMA DI CIOCCOLATO - 100 g
    BURRO - 170 g
    CANDITI - 30 g
    FARINA - 300 g
    TUORLO - 3 n
    ZUCCHERO - 150 g
    CODETTE COLORATE - 20 g
    PREPARAZIONE

    300 g di farina
    50 g di ciliegine candite
    150 g di zucchero
    100 g di Nutella
    170 g di burro
    30 g di canditi misti
    20 g di codette colorate
    3 tuorli

    Fate ammorbidire 150 g di burro a temperatura ambiente e lavoratelo brevemente con la farina setacciata e
    lo zucchero.
    Aggiungete all'impasto i tuorli e i canditi tritati finemente, amalgamate, quindi lasciate riposare per
    30 minuti.
    Stendete la pasta, foderatevi una tortiera imburrata, lasciando i bordi più alti del fondo, e infornate 30
    minuti a 200 °C.
    Lasciate raffreddare la torta, estraetela dalla tortiera e versate sul fondo la Nutella, spalmandola
    con una spatola.
    Distribuite sulla superficie le ciliegine candite e le codette colorate, e servite.
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