00 09/11/2008 19:42
Frolla alla Nutella



Ingredienti per 6 personeCREMA DI CIOCCOLATO - 100 g
BURRO - 170 g
CANDITI - 30 g
FARINA - 300 g
TUORLO - 3 n
ZUCCHERO - 150 g
CODETTE COLORATE - 20 g
PREPARAZIONE

300 g di farina
50 g di ciliegine candite
150 g di zucchero
100 g di Nutella
170 g di burro
30 g di canditi misti
20 g di codette colorate
3 tuorli

Fate ammorbidire 150 g di burro a temperatura ambiente e lavoratelo brevemente con la farina setacciata e
lo zucchero.
Aggiungete all'impasto i tuorli e i canditi tritati finemente, amalgamate, quindi lasciate riposare per
30 minuti.
Stendete la pasta, foderatevi una tortiera imburrata, lasciando i bordi più alti del fondo, e infornate 30
minuti a 200 °C.
Lasciate raffreddare la torta, estraetela dalla tortiera e versate sul fondo la Nutella, spalmandola
con una spatola.
Distribuite sulla superficie le ciliegine candite e le codette colorate, e servite.
www.donnamoderna.com/cucinare/ricette/_singolaRicetta.html?codRicetta=32458&...