Età: 35
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Con la Lazio Oddo risponde a Bianchi
Nell'anticipo serale della 26.a giornata del campionato di Serie A il Milan non riesce a battere la Lazio e impatta 1-1. A San Siro la formazione di Ancelotti, rimaneggiata a causa dell'ampio turnover in vista dell'Arsenal, passa in svantaggio a causa di un gol di Bianchi al 55'. Immediata la reazione che porta a un rigore concesso per fallo su Kaladze e trasformato da Oddo che fissa il risultato sull'1-1.

LA PARTITA

Milan in formazione ampiamente rimaneggiata. Fuori Pirlo, Nesta e Kakà i rossoneri perdono Seedorf dopo mezz’ora a causa di un fastidio muscolare alla coscia destra. Al posto dell’olandese entra Paloschi, per un Milan a trazione anteriore, con Pato e Giardino, insieme alla punta della Primavera e Gourcuff in cabina di regia. Modulo a tre punte anche per la Lazio: Delio Rossi decide di schierare, per la prima volta, Bianchi insieme a Rocchi e Pandev. Ma il primo tempo è caratterizzato da ritmi molto blandi e non regala emozioni, fatta eccezione per una conclusione di Pato che Ballotta trattiene senza difficoltà. Piove sul bagnato in casa Milan: nell’intervallo, Ancelotti è cosretto a sostituire Emerson e Jankulovski con Ambrosiani e Digao, quest’ultimo all’esordio in campionato. Decisamente più vivace la ripresa. E’ soprattutto merito della Lazio che in otto minuti, con Rocchi e Pandev, costringe Kalac a due grandi interventi. Ma la scossa al match la dà Bianchi che sfrutta un preciso tocco di Rocchi per portare in vantaggio i biancocelesti. Il Milan prova a rispondere immediatamente, ma il tiro di Pato termina fuori. Il pareggio arriva su calcio di rigore, concesso per un’ingenua trattenuta di Behrami su Kaladze. Dagli undici metri va Oddo che batte l’ex compagno Ballotta con un tiro non potente ma angolato. L’ultimo quarto di gara è tutto a favore dei rossoneri che vanno più volte al tiro, grazie ad un Pato in grande forma e a qualche fiammata del giovane francese Gourcuff. Ma in qualche modo Ballotta riesce sempre a metterci un pezza e il risultatò non si bloccherà più dall’1-1. La Lazio chiude la gara con un uomo in meno per l’espulsione di De Silvestri, a sette minuti dal termine, per un’entrata scomposta su Pato.

GOL, OCCASIONI E MOMENTI CLOU

5’ MIL La prima conclusione della gara è di Gourcuff che spara a lato un servizio di Seedorf.
13’ MIL Pato cerca la giocata da grande campione, attira su di sé due uomini e prova il tiro da pozione defilata che Ballotta blocca a terra.
19’ LAZ Tiro di De Silvestri con la punta, in anticipo su Kaladze, bloccato con sicurezza da Kalac.
27’ LAZ Velleitaria conclusione verso il secondo palo di Bianchi, dal vertice destro dell’area di rigore, che termina abbondantemente a lato.
34’ MIL Conclusione quasi trenta metri: tiro forte, ma centrale che Ballotta blocca senza patemi.
41’ MIL Cross dalla trequarti di Oddo, Paloschi, in campo pochi minuti al posto di Seedorf, sfiora di testa, ma senza creare particolari problemi a Ballotta.
51’ LAZ Azione di sfondamento sulla destra di Pandev che serve centralmente Rocchi, il capitano della Lazio calcia di prima intenzione, ma Kalac ci mette la mano sinistra e devia in corner.
53’ LAZ Il macedone impegna ancora il portiere australiano, questa volta con un tiro di sinistro a girare che il numero sedici rossonero devia.
0-1 55’ LAZ Dabo verticalizza per Rocchi, tocco di prima che l’accorrente Bianchi che anticipa Oddo e in spaccata batte l’incolpevole Kalac.
58’ MIL Spunto di Gourcuff sulla sinistra che salta due uomini e serve Pato il cui tiro dal limite sfila sul fondo.
1-1 65’ MIL Gourcuff batte un corner dalla sinistra. Behrami trattiene Kaladze e Celi non ha dubbi: calcio di rigore. Dal dischetto va Oddo che supera Ballotta.
78’ MIL Conclusione da circa venti metri di Gourcuff su cui Ballotta interviene con facilità.
80’ MIL Bella combinazione Pato – Paloschi, ma Ledesma ferma in scivolata il giovane bergamasco.
83’ LAZ I biancocelesti restano in dieci: espulso De Silvestri per un intervento in ritardo su Pato
86’ MIL Gourcuff prova il tiro dalla grandissima distanza, Ballotta rischia la papera con una presa difettosa.
92’ MIL Corner di Gourcuff, Ballotta è incerto nel tempo dell’uscita, ma Giardino manda il colpo di testa a lato.

IL TABELLINO

MILAN - LAZIO 1-1
Marcatori: 55’ Bianchi (L), 65’ rig. Oddo (M)
Ammoniti: 30’ Ledesma (L), 48’ Gattuso (M), 56’ Ambrosiani (M), 61’ Oddo (M), 70’ Siviglia (L), 77’ Mudindayi (L)
Espulsi: 83’ De Silvestri

Milan: Kalac, Oddo, Bonera, Kaladze, Jankulovski (46’ Digao), Gattuso Emerson (46’ Ambrosini), Gourcuff, Seedorf (37’ Paloschi), Pato, Gilardino. All: Ancelotti

Lazio: Ballotta, De Silvestri, Siviglia, Cribari, Radu, Behrami (87’ Rozenhal), Ledesma, Dabo (60’ Mudingayi), Rocchi, Pandev, Bianchi (76’ Manfredini). All. Rossi

Image and video hosting by TinyPic

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:55. Versione: Stampabile | Mobile