Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

ARTEVIZZARI Forum

della pittrice Flavia VIZZARI



 
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Coniglio all'agrodolce a modomio (artevizzeriano)

Ultimo Aggiornamento: 16/03/2008 10:38
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 3.381
Post: 2.626
Occupazione: ADMIN di ARTEVIZZARI
ADMIN
master
Amministratore unico
artista
23/02/2008 23:17
 
Quota

Ingredienti:
_____________________________________



1 coniglio c.1,500 gr.

2 grosse cipolle

1/2 bicchiere abbondante di composto (+ vino , - aceto)

2 cucchiaini zucchero (se dolce aggiungere aceto)

***************************************

tritare le cipolle e friggerle in un tegame con olio di oliva,
appena dorate friggere il coniglio (già messo a bagno precedentemente e lavato e tagliato a pezzetti)e poi [SM=x1332397] metterlo da parte.

Versare buona parte del composto nel tegame con la cipolle e comporre la salsetta, ivi aggiungere il coniglio già soffritto e sfumare con il rimanente composto aggiungendo una noce di burro e acqua per la cottura a fuoco lento.
Aggiustare di sale e far cuocere almeno per un ora ......


[Modificato da Artevizzari 23/02/2008 23:18]




Flavia Vizzari - http://artevizzari.altervista.org

 
Email
 
Scheda Utente
OFFLINE
Post: 3.786
Post: 2.986
Occupazione: ADMIN di ARTEVIZZARI
ADMIN
master
Amministratore unico
artista
16/03/2008 10:38
 
Quota

Hai provato? [SM=g1511998]




Flavia Vizzari - http://artevizzari.altervista.org

 
Email
 
Scheda Utente
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:24. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com