feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Venite nel mio nuovo forum, clicca qui ---- >
.
giuggyna.it
La cucina
Ricette di .. CARNEVALE
SI
NO
Pagina precedente
|
«
4
5
6
7
8
9
|
Pagina successiva
Ricette di .. CARNEVALE
Ultimo Aggiornamento:
18/02/2009
20:55
Autore
Stampa
|
Notifica email
« Discussione Precedente
|
Lista
|
Discussione Successiva »
28/01/2008
23:13
0
0
#106
neve67
OFF
LINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Offelle Reggiane
Ingredienti per 6/8 porzioni
gr 200 pasta sfoglia
gr 75 zucchero
gr 30 mandorle
4 savoiardi
3 uova
2 mandorle amare
scorza grattugiata di mezzo limone
una noce di burro
farina bianca
cannella in polvere
sale
Preparazione
Porre le mandorle, sia quelle dolci che amare, in acqua calda. Scolarle dopo un attimo, pelarle. Passarle per 5 minuti in forno già caldo a 180° affinché si asciughino.
Quando saranno fredde pestarle nel mortaio assieme a 50 gr. di zucchero, riducendole in polvere. Versarle in una ciotola con un pizzico di sale e di cannella, la scorza grattugiata del mezzo limone e 3 tuorli.
Mescolare sino ad ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungervi il restante zucchero ed i savoiardi sbriciolati.
Sulla spianatoia tirare la pasta sfoglia e con una rotellina (o formina) fare circa 20 dischetti, del diametro di cm. 20.
Su un lato di ogni dischetto deporre un poco del composto rivoltandovi sopra il mezzo disco di pasta, unendolo perfettamente a quello sottostante. Si avranno così delle offelle dalla forma di mezzaluna.
Porle su una placca imburrata e infarinata e passarle in forno già caldo a 190°. Dopo circa un quarto d'ora estrarre la placca e staccare i dolcetti con delicatezza.
Servirli tiepidi, cosparsi di zucchero a velo. Il ripieno di queste offelle può anche essere composto di confettura di crema pasticciera
Amministra Discussione: |
Chiudi
|
Sposta
|
Cancella
|
Modifica
|
Notifica email
Pagina precedente
|
«
4
5
6
7
8
9
|
Pagina successiva
Comunità
Forum
Registrati
Unisciti
Cerca
Lista Utenti
[IMG]http://img206.imageshack.us/img206/312/214z7o8zi4.jpg[/IMG]
|-- Regole & Comunicazioni dall'interno
|-- C'è posta per te
[IMG]http://img120.imageshack.us/img120/69/flg77szx8.jpg[/IMG]
|-- Benvenuto
|-- Gemellaggi
|-- A tutto Spam
|-- Ricorrenze & Festività
|-- Su di noi
|-- The diary of board
[IMG]http://img120.imageshack.us/img120/1990/2dv0al3zt3.jpg[/IMG]
|-- Off Topic
|-- News
|-- Cinema
| |-- Tv, Gossip & Spettakolo
|-- Musica
| |-- Testi musicali & videos.
|-- Hot
|-- Libri, Manga & Poesie
|-- Il mondo del...paranormale.
| |-- Astrologia
|-- Il mondo dello sport
|-- Moda
|-- La cucina
|-- Divertimento
| |-- Test
| |-- Flash Games
| |-- Videogames
[IMG]http://img120.imageshack.us/img120/4703/23h6kaqge7.jpg[/IMG]
|-- Iscrizioni
| |-- Iscrizioni giuria
|-- Gare
| |-- Votazioni giuria
|-- Le premiazioni
[IMG]http://img206.imageshack.us/img206/4445/j6jvivbh0.jpg[/IMG]
|-- Grafica
|-- Richieste grafiche
Cerca nel forum
Cerca
nei titoli
,
nei messaggi
,
con Google
cerca discussioni con titolo simile
Feed
|
Forum
|
Bacheca
|
Album
|
Utenti
|
Cerca
|
Login
|
Registrati
|
Amministra
Crea forum gratis
, gestisci la tua comunità!
Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano
regolamento
e
privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:54. Versione:
Stampabile
|
Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com
Gemellaggi
Il Terrazzo
-
Crazy of Dragons
-
Anima Solitaria
-
Crazy off topic
-
FORUMANDO
-
Dinda & Baldo's forum
-
The Dark Side Of The World - The New Beginning
-
Anime
-
AR - Shizuku forum
-
VENEZIANO
-
Pubblicitá in FFZ
-
Lauren 4ever
-
eyes on anime
-
Attuality and Society
-
FoRuM TaRoCChi & co.
-
Dragon Ball 4Ever GDR
-
***InDiAn RoSe***
-
Pubblicità "l'Anima del Commercio"
-
Top forum - the best of all
-
WLF46
-
UFOOUTLINE
-
↑
↓
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima