24/01/2008 22:55 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
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Calzoncelli
Ingredienti per 6 porzioni
- per la pasta
500 gr di farina di grano duro
2 uova
sale e acqua
- per il ripieno:
350 gr. di ricotta
2 uova
1 cucchiaio di zucchero
un pizzico di cannella
Preparazione
Preparare la pasta unendo farina, uova, un pizzico di sale e un po' di acqua tiepida.
Fatto l'impasto stendere la sfoglia e tagliarla con un bicchiere ottenendo tanti cerchi di pasta.
Amalgamare la ricotta con le uova, lo zucchero e la cannella.
Con un cucchiaino prendere un poco della cremina di ricotta e metterla sul lato alto del disco di pasta, sovrapporre l'altra parte, unire bene schiacciando i bordi con la forchetta ottenendo così una mezza luna.
Lasciare riposare i calzoncelli.
Cuocerli in acqua bollente salata e condirli con sugo di carne e formaggio grattugiato
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