29/11/2007 01:13 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 11.644 | Città: SIRACUSA | Età: 35 | Sesso: Femminile | | | |
|
75% rhum Bacardi
25% succo di limone
1/2 cucchiaino di sciroppo di granatina
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate da agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.
|
|
29/11/2007 15:12 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 11.644 | Città: SIRACUSA | Età: 35 | Sesso: Femminile | | | |
|
75% tequila
25% succo di limone
un mezzo cucchiaino di zucchero
soda
fettine di limone
ciliegine candite
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versatela tequila il succo di limone e lo zucchero.
Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri alti riempite per 2/3. Colmate con soda, mescolate dolcemente e guarnite ogni bicchiere con una fettina di limone e una ciliegina candita. |
29/11/2007 15:13 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 11.644 | Città: SIRACUSA | Età: 35 | Sesso: Femminile | | | |
|
25% dry gin
25% vermouth dolce
50% succo di pompelmo
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.
|
29/11/2007 15:14 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 11.644 | Città: SIRACUSA | Età: 35 | Sesso: Femminile | | | |
|
50% brandy
35% succo di pompelmo
15% succo di limone
un cucchiaino di miele
1 uovo
Frullate gli ingredienti insieme a ghiaccio tritato. Servite in bicchieri alti con ghiaccio in cubetti |
29/11/2007 15:16 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 11.644 | Città: SIRACUSA | Età: 35 | Sesso: Femminile | | | |
|
50% dry gin
50% rhum
2 cucchiaini di succo di limone
2 cucchiaini di succo d'arancia
2 cucchiaini di zucchero
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.
|
29/11/2007 15:17 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 11.644 | Città: SIRACUSA | Età: 35 | Sesso: Femminile | | | |
|
60% dry gin
15% succo di limone
15% zucchero
soda
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti tranne la soda. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri alti riempite per due terzi. Colmate con soda e mescolate dolcemente.
|
29/11/2007 15:18 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 11.644 | Città: SIRACUSA | Età: 35 | Sesso: Femminile | | | |
|
40% china
40% succo d'arancia
20% dry gin
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.
|
29/11/2007 15:20 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 11.644 | Città: SIRACUSA | Età: 35 | Sesso: Femminile | | | |
|
60% liquore di mandarino
40% succo di limone
fette d'arancia
ciliegine candite
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri bassi e larghi guarnendo ogni bicchiere con una fetta d'arancia e una ciliegina candita.
|
29/11/2007 15:21 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 11.644 | Città: SIRACUSA | Età: 35 | Sesso: Femminile | | | |
|
75% whisky americano
25% succo di limone
1/2 cucchiaino di zucchero
2-3 spruzzi angostura
ciliegine candite
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti tranne le ciliegine. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail guarnendo con le ciliegine.
|
29/11/2007 15:22 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 11.644 | Città: SIRACUSA | Età: 35 | Sesso: Femminile | | | |
|
35% Curacao
35% succo d'arancia
15 per 100 brandy
15% dry gin
bitter all'arancia
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail con uno spruzzo bitter all'arancia.
|
|
|