Torta alle prugne secche e formaggio cremoso
Ingredienti :
1 rotolo di pasta brisée
3 uova
150 g di prugne secche snocciolate
90 g di zucchero a velo
3 cucchiai di formaggio cremoso (tipo ricotta)
1 cucchiaio di panna fresca
1 bustina di zucchero vanigliato
1 cucchiaio di rhum
Ricetta :
Sminuzzate le prugne. Con una frusta, mescolate le uova, la panna, il formaggio molle, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e le prugne sminuzzate. Aggiungete il rhum. Nel frattempo, imburrate e infarinate il piatto Crisp e stendete la pasta, punzecchiandone il fondo con una forchetta. Distribuite il preparato sulla pasta e cuocete con la funzione Crisp per 13 minuti. Questo dolce può essere consumato tiepido o freddo. La ricetta può essere realizzata con altra frutta secca (ad es. albicocche, uvetta, macedonia di frutta secca, ecc.).
tratto da
www.alfemminile.com