09/03/2008 14:37 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
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ROTOLO DI TACCHINO ALLE OLIVE
Ingredienti per 4 persone:
800 g di fesa di tacchino,
80 g di prosciutto cotto,
50 g di olive verdi,
30 g di burro,
rosmarino,
salvia,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
2 cucchiai di olio d'oliva,
sale,
pepe.
Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne.
Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive.
Salate e pepate.
Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare.
Salate e pepate.
Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un'ora.
Ottimo sia caldo sia freddo. |
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