02/03/2008 00:09 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
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Cotolettine all'aceto balsamico
Ingredienti per 4 persone:
500 di fettine di vitello tagliate nel magatello, farina, 600 gr di cipolle rosse, zucchero, olio d'oliva, sale, aceto balsamico.
Battete leggermente le fettine di carne con il pugno chiuso per allargarle, infarinatele e friggetele in olio d'oliva. A misura che sono pronte, sgocciolatele e deponetele su carta assorbente.
Affettate le cipolle dopo averle sbucciate e fatele appassire in padella con 2 cucchiai d'olio. Devono cuocere a lungo, a fuoco basso. Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.
Quando le cipolle sono appassite (occorre 1 oretta), spegnete il fuoco, salate e unite 1 cucchiaio colmo di zucchero e 2 cucchiai di aceto balsamico. Assaggiate e correggete eventualmente di zucchero e/o aceto.
Frullate le cipolle per ridurle in crema.
Alternate ora in un contenitore fettine di carne spalmate con crema di cipolle.
Tenete in frigo fino al momento di servire. Se le preparate 2 giorni prima saranno ancora più |
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