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POLLO SALTATO NEL WOK CON VERDURE
Ingredienti per 4 persone
350 grammi di petti di pollo, 2 porri, 200 grammi di carote, 150 grammi di piselli, 200 grammi di fagiolini, 200 grammi di pannocchiette, 4 cucchiai di olio di semi, 1 peperoncino fresco, 100 ml di brodo di pollo, 4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di cherry, 2 cucchiai di olio di semi di sesamo.
Per la presentazione
150 grammi di riso, sale, semi di sesamo tostati.
Preparazione
Scaldare 4 cucchiai di olio d’arachidi nel wok (speciale padella cinese), farvi rosolare il petto di pollo tagliato a bastoncino. Quando il pollo si sarà ben dorato unire il porro, precedentemente mondato e tagliato a rondelle, saltare per 2 minuti, poi aggiungere il peperoncino, i piselli mangiatutto, le carote piccoline, tagliate a julienne, i fagiolini, tagliati a metà per il senso della lunghezza e le piccole pannocchie, anch’esse tagliate a julienne. Fare saltare per 5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. In una ciotola mescolare il brodo di pollo, la salsa di soia, lo sherry e l'olio di sesamo. Versare nel wok la salsa e amalgamare con gli ingredienti ed eliminare il peperoncino.
Presentazione
Disporre in un piatto da portata il pollo e le verdure, spolverare con semi di sesamo tostati e servire con riso pilaff o al vapore.
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