22/01/2008 00:58 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
Tiramisù - Versione macrobiotica
Ingredienti:
1 litro di latte di riso, 1 bacca di vaniglia, sale, scorza di un limone, 4 cucchiai di crema di mandorle, 4 cucchiai di malto di riso, 4 cucchiai di Kuzu(amido), mandorle tostate tritate, fette biscottate integrali o biscotti, caffè yannoh (orzo).
Prepararazione:
Portare a ebollizione il latte di riso con la bacca di vaniglia e un pizzico di sale e far bollire per 10 minuti Aggiungete la crema di mandorle, il malto e il Kuzu precedentemente sciolto in poca acqua fredda.Far bollire il tutto ancora per cinque minuti Lasciare intiepidire e poi aggiungere la scorza del limone grattata e mescolare bene. Preparare del caffè yannoh e inzuppare bene le fette o i biscotti. in una pirofila (o se preferite in coppette da porzione) fare uno strato con la crema e uno con i biscotti inzuppati e cospargere infine con la granella di mandorle
|
|
|