15/07/2007 03:17 |
|
| | | OFFLINE | Post: 39.849 Post: 11.644 | Città: SIRACUSA | Età: 35 | Sesso: Femminile | | | |
|
biscotti bicolori
Preparazione:
1. Dividete tutti gli ingredienti, tranne il cacao, a metà, facendo mucchietti. Preparate quindi due impasti, lavorandoli velocemente come si fa per la pasta frolla e amalgamando in uno il cacao.
2. Stendete gli impasti allo spessore di mezzo dito poi, accostando i due colori e usando un tagliapasta di diametro e formati diversi, preparate i biscottini. Sistemateli su una placca coperta da carta da forno e cuoceteli a 180° per 25' circa. |
dose x 2persone Ingredienti: Farina bianca, 120 g Burro, 100 g Zucchero a velo, 40 g Fecola, 30 g Cacao in polvere, 5 g Vanillina, una bustina Sale, q.b. |
|
|