25/01/2008 21:38 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
Frittelle con Uvetta
Ingredienti per 4 porzioni
250 gr. di farina
3 uova (1 intero e 2 tuorli)
1/4 di litro di latte
1 quadretto di lievito di birra
150 gr. di uvetta
scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di sale fino
zucchero
Preparazione
Sciogliere il lievito in un po' di latte.
Sbattere le uova e piano piano aggiungere la farina, il lievito già sciolto e il latte.
Poi aggiungere l'uvetta, il limone grattugiato e il pizzico di sale.
Far lievitare almeno un'ora (possibilmente tenere l'impasto coperto con un canovaccio).
Friggere mettendo l'impasto nell'olio a cucchiaiate.
Asciugare le frittelle e rotolarle nello zucchero
|
|
|