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PALLINE DI ZUCCA FRITTE


preparazione:
Dalla zucca ricavate tante palline, se non avete lo strumento per le palline vanno bene anche dei cubetti. Infarinate le palline e friggetele in olio di semi. Assorbite l'olio in eccesso con la carta assorbente e cospargete le palline con lo zucchero a velo.
MENU' HALLOWEEN 2:

Pasta corta (rigatoni, farfalle, penne) alla zucca
Ingredienti:

500g pasta
150g pancetta
300g zucca pulita
1 cipolla
2 spicchi d' aglio
olio
burro
prezzemolo
grana

Tritate cipolla, aglio, soffriggete in olio e burro e pancetta e unite la zucca tagliata a striscioline (julienne); lasciate insaporire per qualche minuto. Aggiungere brodo o acqua e prezzemolo tritato, salate, patate e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti; cuocete la pasta al dente, versatela nel sugo, aggiungete il formaggio, girate qualche istante servite.

Zucca gratinata per 6
Ingredienti:
1 kg zucca
3 patate di media grandezza
3 uova
100g panna
1 cucchiaio di farina
burro
grana
3 cucchiai pan grattato sale pepe.

Lasciate la zucca già pulita, passatela, lasciate le patate, passatele, lavoratele in una ciotola con le uova, la panna, la farina; aggiungere le patate e la zucca passata, il pane grattugiato, il formaggio, sale, pepe, imburrate una pirofila e versate il composto. Lasciare cuocere in forno per 30 minuti a 180°c.
N.B. Si può abbinare con formaggio a pasta molle (Gorgonzola Taleggio Crescenza Ecc. ).