00 30/10/2008 22:28
PRIMI PIATTI:


GNOCCHI DI ZUCCA CON BURRO FUSO PROFUMATO ALLA SALVIA:

Ingredienti per 6 persone:
1 kg di zucca già pulita,
100 g di pane grattugiato,
100 g di farina,
2 uova,
4 foglie di salvia,
40 g di burro,
parmigiano grattugiato,
sale.

procedimento:
Tagliate la zucca a pezzi e disponetela su di una placca ricoperta con carta da forno, poi infornate, nel forno preriscaldato a 200° finché sarà morbida (circa 40 minuti). Una volta sfornata lasciatela raffreddarsi e quindi impastatela con il pane grattugiato, la farina e le uova. Lavorate il composto fino ad ottenere dei cilindretti da cui ricavare gli gnocchetti. Sciogliete il burro e unite la salvia. Una volta cotti gli gnocchi, scolateli e conditeli con il burro fuso e la salvia. Aggiungete abbondante parmigiano.