00 25/05/2008 20:15
Gnocchi di patate e pancetta affumicata

Ingredienti:
patate, 200 gr.
pancetta affumicata, 50 gr.
parmigiano, 25 gr.
alloro, 1 foglia
tuorlo, 1
sale e pepe, q.b.
noce moscata, q.b.
Dosi per: 2 persone
Tempo: 150 minuti

Difficoltà: semplice




Preparazione:
1.
Cuocete le patate.
Pelatele.
Passatele al passaverdura.
Rosolate in un tegame la pancetta tritata e l’alloro.
Unite le patate.
Cucinate per altri 10 min.
Levate dal fuoco.
2.
Unite il parmigiano e il tuorlo d'uovo.
Aggiustate di sale, pepe e noce moscata.
Lasciate raffreddare.
3.
Preparate gli gnocchi.
Portateli a cottura.
Condite con burro fuso e servite.
www.ricetteonline.com/cucina/primi-piatti/visualizza_ricetta.php/ric...