00 25/05/2008 20:12
Gnocchi di farina integrale con cozze e broccoli

Ingredienti:
Farina integrale, 200 g
1 rosso d’uovo
Broccoli puliti, 180 g
Cozze, 180 g
Olio extra vergine d’oliva, q.b.
Porro, 1/2
Aglio, 1/2 spicchio
Cerfoglio tritato, q.b.

Preparazione:

1. Lavorate la farina integrale con l'uovo. Impastate ed una volta ottenuto un impasto omogeneo fate riposare.

2. Spianate e ricavate dei gnocchetti. Fate rosolare in un filo d'olio l'aglio. Unite le cozze e coprite il tegame. Raggiunta metà cottura spolverate con trito di cerfoglio. Levate dal fuoco un volta cotte.

3. Passate il porro al mixer. Affettate a cubetti i broccoli. Scottateli. Depositateli in una pentola con un filo d'olio. Fate saltare e cuoceteli al dente. 4. Tuffate in acqua bollente e salata gli gnocchi. Scolateli. Poneteli nel tegame con le cozze. Aggiungeteci i broccoli. Sistemate di sale. Fate legare gli ingredienti e servite.
www.ricetteonline.com/cucina/primi-piatti/visualizza_ricetta.php/ric...