00 18/02/2009 20:28
FRITTELLE DI CARNEVALE

Ingredienti
• 500g di farina
• 150g di zucchero
• 4 uova
• 2 bicchieri di latte
• scorza di limone grattugiata
• 1 bustina di lievito
• sale
• zucchero a velo
• cannella (a piacere)

Preparazione
Unire le uova intere e lo zucchero, lavorare il tutto fino ad ottenere una spuma chiare a cui aggiungerete un pizzico di sale e la scorza di limone grattugiata, la cannella, il latte e la farina. Mischiare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, per finire aggiungere il lievito. Con un cucchiaio formate delle frittelle di pasta da gettare nell'olio bollente. Durante la cottura le frittelle raddoppiano il loro volume. Una volta cotte scolatele e asciugatele e servite con zucchero a velo.

Presentazione
Se siete brave potete fare le frittelle direttamente con la tasca pasticcera nell'olio bollente
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv43e762e9cc68c&query=frittelle&page=1&ric...