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Crema cotta alle mandorle

INGREDIENTI:
Per 6 persone
Burro
Cannella
Noce moscata
Vinobianco
250 g Panna liquida
250 g Latte
150 g Zucchero semolato
130 g Mandorle
80 g Uvetta
2 n Uova
2 n Pancarrè

RICETTA:
Fare bollire un po' d'acqua e immergere per qualche minuto le mandorle; successivamente estrarle e pelarle.
Tostarle in forno a 180 gradi per 3 minuti. Tritarle molto finemente con una centrifuga.
Mettere a macero l'uvetta in un bicchiere di vino bianco secco.
Sbattere le uova intere, incorporare lo zucchero e poi montare il composto con una frusta finché non risulterà soffice e bianco, quindi unire le mandorle tritate, il pancarrè sbriciolato e l'uvetta. Infine, aggiungere la panna il latte un cucchiaio di cannella e della noce moscata grattugiata.
Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere per 60 minuti a 160 gradi.
Servire fresca con eventualmente della panna montata.
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