00 24/11/2007 17:05
Pomodori ripieni al formaggio di capra caldo

Ingredienti :
8 pomodori piccoli
formaggio di capra fresco
4 cucchiai d'olio d'oliva
sale, pepe

Ricetta :
1.Riscalda il forno th.6 (180°)
2.Lava i pomodori, togli la calotta superiore pomodori, scavarli delicatmente al centro.
3.Sgocciolali bene.
4.Con una forchetta, mescola il formagigo di capra con l'olio d'oliva.
5.Metti un po' di ripieno in ogni pomodoro, aggiungi un filetto d'olio d'oliva, sale e pepe.
6.Rimetti 'il cappello' e disponi i pomodori su un piatto da forno.
7.Fai cuocere per 40 mn a termostato 6 (180°).
8.Servi caldo su qualche foglia di insalata.

Si puo' aggiungere un po' di basilico fresco.


www.alfemminile.com