00 24/11/2007 17:04
Torta al formaggio


Ingredienti :
500g di farina
300g di formaggio fresco cremoso
1 bicchiera grande di panna da cucina
2 uova
150g di margarina
2 noci di burro
sale

Ricetta :
Prepara la pasta mettendo 450g di farina in una terrina, scava una fontana al centro, versa la panna da cucina, la margarina fusa e un bel pizzico di sale.
Amalgama bene gli ingredienti mescolando con un cucchiaio di legno e poi lavora l'impasto con le mani per renderlo fermo e omogeneo.
Lascia riposare.
Sbatti il formaggio, aggiungi una dopo l'altra le 2 uova, 50g di farina e un po' di sale.
Mescola bene per ottenere un'impasto omogeneo.
Prendi la pasta, stendila con un mattarello e, quando è abbastanza fine, mettila in una tortiera e versa il composto al formaggio.
Metti sopra 2 noci di burro, inforna e lascia cuocere a temperatura media per 30 minuti.
www.alfemminile.com