00 20/01/2008 02:12
AGNELLO AL COGNAC


Ingredienti: (Per 6 persone)
1 cosciotto d'agnello
pepe
sale
1/2 bicchiere di cognac
2 scalogni
1 bicchiere di vino bianco
2 spicchi d'aglio
50 gr. di burro
4 cipolle
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
prezzemolo
1/2 scatola di pomodori pelati
1 bicchiere d'olio d'oliva


Preparazione:
Affettate finemente gli scalogni, le cipolle, l'aglio, il prezzemolo e mettete a cuocere il tutto con il burro a fuoco basso. Tagliate l'agnello a pezzi, dorateli nell'olio in una pentola di coccio aggiungendo i pelati, il concentrato sciolto in un po' d'acqua tiepida, sale, pepe e il vino. Lasciate cuocere per 1 ora e 15 minuti; 15 minuti prima della fine della cottura aggiungete il cognac riscaldato e fiammeggiate.