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Barchette di melanzane alla greca



Ingredienti per 4 personePEPE qb
POMODORI PELATI - 6 n
CIPOLLOTTI - 2 n
CACIOCAVALLO - 4 cu
GRANA qb
MELANZANE - 2 n
NOCE MOSCATA qb
OLIO DI OLIVA - 4 cu
SALE qb
SALSA WORCESTER qb
MANZO TRITATO - 250 g
BESCIAMELLA - 1 n
ERBE AROMATICHE - 3 cu
TABASCO qb
CUMINO IN POLVERE qb
PREPARAZIONE

Lava 2 melanzane, tagliale a metà, nel senso della lunghezza, e incidi la polpa con tagli a croce. Rosolale per 10-15 minuti in una padella a fuoco basso con 4 cucchiai di olio, con il lato inciso verso il basso. Scavale e tagliuzza la polpa. Soffriggi 2 cipollotti tritati con poco olio; unisci 250 g di manzo macinato e la polpa di melanzana e cuoci per 5 minuti. Unisci 5-6 pelati spezzettati e cuoci per 30 minuti. Profuma con 3 cucchiai di erbe tritate (prezzemolo, menta e finocchietto), poca salsa Worcester e tabasco, sale, pepe e 1 pizzico di cumino (facoltativo). Mescola a 1 confezione di besciamella pronta 4 cucchiai di caciocavallo grattugiato e poca noce moscata. Riempi i gusci di melanzana, alternando strati di carne e di besciamella. Spolverizza con formaggio grattugiato, mettile in una teglia unta di olio e cuoci in forno già caldo a 200°C per 30 minuti.
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