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GELATINA DI MELONE E ANGURIA



Valori nutrizionali(per porzione)
Energia 130 kcal
Proteine 2 g
Lipidi 3 g
Glucidi 23 g
Potassio 367 mg

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone Preparazione
Polpa di anguria senza semi gr. 300
Polpa di melone senza semi gr. 200
Zucchero gr. 40
Agar agar in polvere gr. 5
Limoncello 1 cucchiaio
Foglie di menta Eliminare dalla polpa di anguria e melone i semi, frullarle separatamente e versare i frullati in due casseruole distinte.
Aggiungere in entrambe la metà del limoncello e dello zucchero.
Cuocere su fiamma dolce e a pentola semicoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre il composto alla terza parte.
Nel frattempo in una casseruola versare 70 ml di acqua e l'agar-agar portare ad ebollizione e aggiungere il composto ai due succhi.
Aspettare che il tutto si raffreddi, prendere 4 bicchieri e versare in ognuno prima il composto con l'anguria e poi il composto con il melone. Porre in frigorifero per una notte.
Guarnire con foglie di menta tritate.
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