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STRUDEL (3 o 4)

Ingredienti:
200 g di farina FIBERPAN®
200 g di farina 00
150 g d'acqua
100 g di olio di semi
1 uovo
80 g di uvetta
5/6 mele medie
mivida o fruttosio per spolverare
cannella

Variante:
Al posto delle mele potete
usare della ricotta aromatizzata con
rosolio di cannella o maraschino
Esecuzione:

Mettere l'uvetta a bagno in una tazza d'acqua tiepida. Battere l'uovo, diluirlo con acqua e olio; quindi aggiungere la farina (i 2 tipi precedentemente mischiati).
L'impasto deve risultare morbido, dividetelo in 3/4 parti in modo da ottenere più strudel.
Stendere una sfoglia sottilissima (se avete una superficie in marmo cospargetela di olio e l'operazione risulterà più facile); distribuirvi le mele sminuzzare finemente, l'uvetta strizzata e spolverizzare con un dolcificante in polvere e con cannella.
Arrotolare l'impasto e porlo in una teglia foderata con carta forno. Cuocere in forno a 180° C per 20-30 minuti.
Attenzione: con la farina fiberpan®e senza zucchero i dolci non assumeranno il solito colorito dorato, ma rimarranno più chiari!!
www.dolci.it/ricette/diabete/strudel.htm