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FROSTENGA FIBERPAN®

Ingredienti:
300 g di farina FIBERPAN®
350 g di succo tropicale
200 g di latte scremato
15 g di cacao
350 g di mele a Julienne
50 g di noci tritate
700 g polenta cotta
350 g di uvetta
100 g di margarina
2 cucchiai di sucary
10 g di pangrattato
(1 cucchiaio)
15 g di Strega
(2 cucchiai)
1 buccia di limone grattugiato
cannella

Esecuzione:
Far bollire l'uvetta in abbondante acqua, sciacquarla prima di utilizzarla.
Mischiare la farina con il latte, il succo di frutta (senza zuccheri aggiunti) e il sucaryl; quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti, sempre mescolando. Versare l'impasto in una pirofila imburrata e cosparsa di pan grattato, lo spessore dell'impasto deve essere di circa 3 cm, se non avete una pirofila sufficientemente grande dividete l'impasto in 2 teglie. Cuocere in forno a 200 °C per circa 1 ora. Controllare la cottura con uno stecchino, l'impasto deve bollire, a cottura ultimata risulterà morbido, ma asciutto..
www.dolci.it/ricette/diabete/frostenga2.htm