00 25/01/2009 20:04
BUDINO BIANCO AI FRUTTI DI BOSCO
(8 persone)

Ingredienti:
1 litro di latte parzialmente scremato
18 pasticche di aspartame
10 fogli di colla di pesce
150 gr di frutti di bosco
1 cucchiaio di fruttosio (15 gr)
calorie cad. 74

Esecuzione:
Procedimento: mettere in ammollo 10 foglietti di colla di pesce per 4’. Far bollire il latte, aggiungere i foglietti ben strizzati e mischiare; unirvi 18 pasticche di aspartame, assicurandovi che si sciolgano bene, versare in coppette, lasciar raffreddare poi mettere in frigorifero fino al momento di servire. Condire a parte i frutti di bosco con il fruttosio o con un dolcificante e versarne un po’ sul budino precedentemente capovolto in un piattino.
www.dolci.it/ricette/diabete/budino_bianco_ai_frutti_di_b...