00 25/01/2009 20:18
Biscotti all'anice kcal 30

Ingredienti per 2 persone:
Infuso all'anice 1 tazza (200 ml)
Uvetta passa 50 g
Farina integrale 400 g
Uova 1
Olio d'oliva 20 g
Miele 3 cucchiai

Preparazione
Preparate l'infuso all'anice .
Lavate e lasciate in ammollo in poca acqua tiepida l'uvetta passa per almeno mezz'ora.
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, versate al centro l'uovo, l'olio ed il miele.
Cominciate ad impastare aggiungendo l'infuso di anice poco alla volta.
Dopo aver lavorato l'impasto per 5 - 10 minuti, scolate l'uvetta, frullatela ed incorporatela all'impasto.
Lasciate riposare la pasta per mezz'ora prima di stenderla con il mattarello (non deve essere troppo sottile, spessore 3 - 4 mm).
Ritagliatela nelle forme che più vi piacciono e disponete i biscotti in una teglia leggermente unta d'olio ed infarinata.
Infornate a forno preriscaldato, lasciando cuocere per circa 20 minuti a 200° C..