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PANDORO



Ingredienti
• 600 gr farina
• 160 gr di burro
• 50 gr latte tiepido
• 1 panetto di lievito di birra
• 4 uova
• 130 gr di zucchero
• 1/2 cucchiaino di sale
• 1 bustina di vanillina
• 1 scorza di limone grattata

Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, il sale e la vanillina, unire il burro ammorbidito, la farina e il panetto di lievito sciolto nel latte tiepido e infine la scorza di limone. L'impasto che dovrà risultare deve essere abbastanza elastico, non aggiungete altra farina. Rimane un pochino appiccicoso. Imburrare e infarinare una forma da pandoro, mettere l'impasto e far lievitare in luogo tiepido (io l'ho messo in forno tiepido). Quando raggiunge il bordo infornare a 180°C per 45 minuti circa. Coprire se necessario il bordo con un po' di carta di alluminio, e fare sempre la prova stecchino. Io ho usato il bastoncino di uno spiedino. Appena tiepido spolverizzare del classino zucchero a velo!
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