00 25/12/2008 21:37
Insalata d’arance

Ingredienti:
(per 6 persone)
6 - arance, 3 - cipolle piccole, 60 ml - olio extravergine d’oliva, q.b. - prezzemolo, q.b. - sale e pepe

Preparazione:
Pelate le arance a vivo, levando anche la pellicina bianca.
Tagliatele a fette rotonde e sottili.
Disponetele a cerchi su un vassoio da portata.
Levate la pelle alle cipolle.
Lavate il prezzemolo e sgocciolatelo bene.
Tritate finemente a mano cipolla e prezzemolo.
Preparate un pinzimonio con olio, sale & pepe in una scodella, sbattetendoli un poco e poi aggiungendo prezzemolo e cipolla; mescolate ancora rendendo il composto uniforme.
Versate sulle arance.
Lasciate riposare in luogo fresco per tre quarti d'ora.
Servite!

Tempo: 10 minuti | Difficoltà: 1 | Piatto Vegetariano Sì
www.ricettenatale.com/ricetta-natale.asp?id=29