00 23/11/2008 18:27
PLUMCAKE ALLO YOGURT E CANNELLA

Ingredienti
• 2 uova
• 150 gr zucchero
• 1 bustina lievito
• 1 vasetto da 125 gr di yogurt magro bianco
• 1 pizzico di sale
• cannella
• 150 gr farina

Preparazione
Sbattere bene i tuorli d'uovo con zucchero e yogurt, montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli all'impasto, aggiungere la farina con il lievito e la cannella (la quantita' e' relativa in base ai propri gusti personali) imburrare e infarinare una teglia possibilmente rettangolare e infornare a 180°C per 40 minuti (se si possiede uno stampo in silicone non occorre nemmeno imburrarlo e infarinarlo).

Presentazione
Dolce semplice, veloce e leggero in quanto se avrete notato non c'e' ne' burro e n'e' olio ed e' buonissimo sia per la colazione che per la merenda.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv425951797c94e&query=plumcake&page=1&ric...